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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Schwarzwurzeln mit Sesampanier

Zutaten

Menge für Personen
  • Butterschmalz
  • Öl
  • 1 Stk
    Ei
  • Mehl
  • 3 El
    schwarzer Sesam
  • 3 El
    weißer Sesam
  • 50 g
    Semmelbrösel
  • Sp. / Schuss
    Zitronensaft
  • Salz
  • 400 g
    Schwarzwurzeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Schwarzwurzeln waschen und schälen (Handschuhe anziehen)
  2. In einem Topf Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft zum Kochen bringen
  3. Schwarzwurzeln ca. 6 min garen, herausnehmen und abtropfen lassen
  4. In einer Pfanne ca. 3cm hoch Öl und Butterschmalz erhitzen
  5. Semmelbrösel mit Sesam mischen
  6. Schwarzwurzeln etwas salzen, in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbrösel wenden
  7. Ca. 7 min goldbraun backen
  8. Dazu passt ein Sauerrahm-Dip