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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Rote Rüben Carpaccio mit Feta

Zutaten

Menge für Personen
  • Rucola
  • 2 Stk
    Äpfel
  • 1 Stk
    Orangen
  • 500 g
    rote Rüben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl
    Honig
  • 5 El
    Olivenöl
  • 250 g
    Feta
  • 2 El
    Pinienkerne

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Äpfel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
  3. Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden, kochen
  4. Für das Dressing Orangenabrieb, Orangensaft, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen
  5. Apfelscheiben und rote Rübenscheiben am Teller anrichten
  6. etwas Dressing darüber leeren
  7. Rucola darauf verteilen und Feta darauf bröseln
  8. Pinienkerne darüber streuen

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