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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Risotto mit Romanesco

Ein feines Risotto Rezept mit frischen Romanesco und anderen ausgewählten Zutaten.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Garnelen nach Bedarf
  • 4 El
    Parmesan (gerieben)
  • 300 g
    Risotto Reis
  • 125 ml
    Schlagobers
  • 125 ml
    Weißwein
  • 700 ml
    Gemüsesuppe
  • 2 El
    Olivenöl
  • 1 Stk
    Romanesco
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Topf mit Olivenöl erhitzen und Zwiebel anbraten.
  3. Reis dazugeben und mit Suppe, Wein und Schlagobers aufgießen.
  4. Eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren.
  5. Romanesco in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
  6. Garnelen mit Knoblauch in einer Pfanne anrösten.
  7. Romanesco abtropfen lassen und zum Reis geben.
  8. Würzen.
  9. Mit Garnelen und Parmesan anrichten.