Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Rhabarber Crumble

Zutaten

Menge für Personen
  • 300 g
    Rhabarber
  • 1 Pkg
    Vanillezucker
  • 100 g
    Zucker
  • 200 g
    Mehl
  • 125 g
    weiche Butter

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen
  2. Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden
  3. Anschließend in eine Auflaufform geben und 2 EL Zucker darauf verteilen
  4. Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Butter in einer Schüssel vermengen und zu Streusel verarbeiten
  5. Streusel auf Rhabarber verteilen
  6. In den Ofen geben und 35 min goldbraun backen