Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Bandnudeln mit selbst gemachten Bärlauch-Mandel-Pesto.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pesto
  • Salz
  • 250 g
    Mozzarella
  • 400 g
    Bandnudeln
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 50 g
    Parmesan
  • 1 Bd
    Bärlauch
  • 50 g
    gemahlene Mandeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 min anrösten.
  2. Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  3. Parmesan reiben.
  4. Alle Zutaten mit Öl vermischen und gut verrühren.
  5. In einem Mörser zerstoßen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nudeln kochen.
  8. Mozzarella und Pesto unter die gekochten Nudeln mischen und anrichten.