Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Melanzani Cordon Bleu

Ein Cordon Bleu mit frischen Melanzani, Schinken und würzigen Käse. 

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz
  • Brösel
  • Mehl
  • 1 Stk
    Ei
  • 6 sl
    würziger Käse
  • 6 sl
    Schinken
  • 6 Stk
    Melanzani

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Melanzani waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwischen 2 Scheiben eine Käsescheibe und ein Schinkenblatt legen.
  3. Salzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  4. Öl erhitzen und auf beiden Seiten backen.