Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

knusprige Brotchips

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Zweig
    Rosmarin
  • altes Brot

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. Brot in dünne Scheiben schneiden
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und Brot darauf legen
  4. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen
  5. Öl und Salz dazu geben
  6. Rosmarin fein hacken und auch in die Schüssel geben
  7. mit Pinsel vermischen und Brot damit einstreichen
  8. Brot für 15 min in den Ofen geben

Video