Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kartoffellaibchen mit Mangold

Herrliche vegetarische Laibchen aus Kartoffeln und Mangold 

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 g
    Creme fraiche
  • 2 El
    Öl
  • 1 Stk
    Ei
  • 25 g
    Kartoffelstärke
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 300 g
    Mangold
  • 400 g
    Kartoffeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min kochen.
  2. Mangold putzen, waschen und fein hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
  5. Püree in eine Schüssel geben, Ei und Stärke unterkneten, würzen.
  6. Gehackte Mangoldblätter, Zwiebel und Knoblauch darunter kneten.
  7. Laibchen formen.
  8. In einer Pfanne Öl erhitzen und Laibchen von jeder Seite 3-4 min goldbraun anbraten.
  9. Mit Creme fraiche anrichten.