Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karotten-Schwarzwurzel Curry

Unser beliebtes Rezept für Karotten-Schwarzwurzel-Curry  ist perfekt als Hauptgant.

Zutaten

Menge für Personen
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tl
    Gemüsesuppe
  • 75 g
    Schlagobers
  • 2 Tl
    Curry
  • 1 El
    Öl
  • 200 g
    Karotten
  • 0.5 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 300 g
    Schwarzwurzeln
  • 2 El
    Mehl
  • 1 El
    Essig

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Ca. 1 l Wasser, Essig und 1 EL Mehl verrühren und die geschälten Schwarzwurzeln sofort darin einlegen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Karotten schälen, waschen und würfeln.
  4. Schwarzwurzeln klein schneiden.
  5. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im heißen Öl andünsten.
  6. Mit Curry und 1 EL Mehl bestäuben.
  7. ¼ l Wasser, Obers und Suppe einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt 10 min köcheln lassen, abschmecken.