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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karotten-Fenchel-Curry

Das Karotten-Fenchel-Curry Rezept ist eine vegane Köstlichkeit aus Indien. 

Zutaten

Menge für Personen
  • Majoran
  • 150 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 g
    Kokosmilch
  • 0.5 El
    gelbe Currypaste
  • 0.5 El
    Curry
  • 1 El
    Öl
  • 5 g
    Ingwer
  • 2 Stk
    Karotten
  • 1 Stk
    Fenchel
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Öl in einem Topf erhitzen.
  6. Zwiebel und Ingwer anschwitzen.
  7. Karotten und Fenchel dazu geben und 3 min anbraten.
  8. Mit Curry bestäuben und Currypaste einrühren.
  9. Mit Kokosmilch und Suppe ablöschen und ca. 5 min köcheln lassen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran garnieren.