Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Käse-Makkaroni mit Brokkoli

Diese Nudeln mit selbst gemachter Käsesoße und Brokkoli ist ein perfekter Hauptgang.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 25 g
    Mandeln
  • 50 g
    Gorgonzola
  • 100 g
    Gouda
  • 250 ml
    Milch
  • 1 El
    Mehl
  • 1 El
    Butter
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 250 g
    Brokkoli
  • 150 g
    kurze Makkaroni

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Brokkoli in den letzten 5 min zu Nudeln geben.
  4. Zwiebel schälen und würfeln.
  5. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebel dazugeben.
  6. Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen- ca. 5 min köcheln lassen.
  7. Gouda reiben und Gorgonzola klein würfeln und in der Soße schmelzen, würzen.
  8. Mandeln hacken und in einer Pfanne anrösten.
  9. Nudeln und Brokkoli abgießen und mit der Soße mischen und mit Mandeln bestreuen.