Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Gegrillte Süßkartoffel mit Käsefüllung auf Eissalat

Da vermisst niemand mehr Fleisch bei diesen Süßkartoffeln.

Zutaten

Menge für Personen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Käse (gerieben)
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Süßkartoffel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Süßkartoffel schälen, halbieren und aushöhlen.
  2. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die halbe Süßkartoffel grillen bis sie fast durch ist (mit Gabel prüfen).
  4. Die Aushöhlung mit Käse und geschnittenem Zwiebel füllen und in Alufolie wickeln.
  5. Weiter Grillen bis sie durch ist.
  6. Auf Eissalat servieren.