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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Frittata mit Fenchel und Mangold

Der feine Fenchelgeschmack kommt durch den Geschmack vom Mangold zur Geltung.  

Zutaten

Menge für Personen
  • Geriebener Parmesan oder Feta nach Bedarf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Thymian
  • 90 ml
    Milch
  • 6 Stk
    Eier
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 2 El
    Olivenöl
  • 200 g
    Mangold
  • 1 Stk
    Fenchel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Mangold waschen, Stiele in kleine Stücke schneiden.
  5. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Fenchel andünsten.
  6. Mangoldstiele dazu geben.
  7. Nach 10 min Mangoldblätter und Knoblauch dazu geben.
  8. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  9. Eier mit Milch, Gewürze und Parmesan verquirlen.
  10. Auflaufform mit Olivenöl einstreichen und Gemüse darin verteilen (außer Zwiebel und ein paar Fenchelstücke).
  11. Eiermilch darüber gießen und mit Zwiebel und restlichem Fenchel belegen.
  12. Ca 30 min backen.