• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Sprossenkohl- Erdäpfel Pfanne

Zutaten für 2 Personen                                           

  • 250 g Erdäpfel
  • 250 g Sprossenkohl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Speck
  • Salz
  • Butter

 

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen, vierteln und 15 min in Salzwasser kochen
  2. Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden
  3. Sprossenkohl putzen und waschen
  4. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
  5. Sprossenkohl kochen (ca. 10 min), dann halbieren und zusammen mit Speck, Erdäpfel, Zucchini und Zwiebel in der Pfanne 10 min anbraten

Eignet sich auch super als Beilage

Drucken

verwandte Speisen


Schwarzwurzel Ragout

Kürbis Risotto

Spätzle mit Sprossenkohl

Karfiol-Risotto

Wirsing-Carbonara
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC