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Spargel-Tascherl
Zutaten für 6 Spargel-Tascherl
- 1 Pkg. Blätterteig
- 12 Scheiben Speck
- 6 Scheiben Käse
- 6 Stangen grüner Spargel, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Halber Becher Sauerrahm
- 1 Ei zum Bestreichen, verquirlt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Teig entrollen und 1 mal quer und 2 mal längs durchschneiden, sodass 6 Rechtecke entstehen
- 2 Spargelhälften jeweils mit 1 Käsescheibe und 2 Speckscheiben ummanteln und mittig auf die Teigecke legen
- Die beiden Teigecken übereinanderschlagen und mit Ei bestreichen
- Im Backofen ca. 25min goldbraun backen
- Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und würzen
- Tascherl mit Sauerrahm Dip servieren
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