• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Spätzle mit Sprossenkohl

Zutaten für 2 Personen                                

  • 200g Sprossenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g Speck, hauchdünn
  • 25g Parmesan
  • 200g Spätzle (schon vorbereitet)
  • 60ml Schlagobers
  • Pfeffer, Salz

 

Zubereitung

  1. Sprossenkohl ca 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren
  2. Danach kalt abspülen und halbieren
  3. Knoblauch schälen und klein hacken
  4. Speck in Stücke schneiden
  5. Parmesan reiben
  6. Speck in einer Pfanne gut anrösten, herausnehmen
  7. Sprossenkohl und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten
  8. Obers dazugeben, aufkochen lassen, abschmecken
  9. Spätzle und Speck unter die Soße mischen
  10. Mit Parmesan bestreuen
Drucken

verwandte Speisen


Rahmwirsing

Linsensalat mit Stangensellerie und Thunfisch

Spargel-Tascherl

Kürbis Risotto

Bandnudeln mit Spinat und Lachs
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC