Drucken
Romanesco Pfanne
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 250g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Kopf Romanesco
- 2 große Erdäpfel
- 2 Paprika
- 2 EL Öl
- 200ml Gemüsebrühe
- 100ml Schlagobers
- 2 EL Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Faschiertes, Zwiebel und Ei verkneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen
- Erdäpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden
- Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke teilen
- Romanesco und Erdäpfel in kochendem Salzwasser ca 5 min garen
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und faschierte Bällchen 3 min anbraten
- Paprika, Romanesco und Erdäpfel hinzufügen und weitere 5 min anbraten
- Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen
- Obers und Senf einrühren und nochmals aufkochen, würzen
Drucken