• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Romanesco Pfanne

Zutaten für 4 Personen                                          

  • 1 Zwiebel
  • 250g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Kopf Romanesco
  • 2 große Erdäpfel
  • 2 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 100ml Schlagobers
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln
  2. Faschiertes, Zwiebel und Ei verkneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen
  3. Erdäpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden
  4. Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke teilen
  5. Romanesco und Erdäpfel in kochendem Salzwasser ca 5 min garen
  6. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden
  7. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und faschierte Bällchen 3 min anbraten
  8. Paprika, Romanesco und Erdäpfel hinzufügen und weitere 5 min anbraten
  9. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen
  10. Obers und Senf einrühren und nochmals aufkochen, würzen
Drucken

verwandte Speisen


Spätzle mit Sprossenkohl

Spätzle-Wirsing-Gratin

Schwarzwurzel Ragout

Zucchiniragout mit Würstchen

Erdäpfel - Pastinaken - Püree
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC