Romanesco Pfanne

Zutaten für 4 Personen                                          

  • 1 Zwiebel
  • 250g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Kopf Romanesco
  • 2 große Erdäpfel
  • 2 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 100ml Schlagobers
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln
  2. Faschiertes, Zwiebel und Ei verkneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen
  3. Erdäpfel waschen, schälen und in Würfel schneiden
  4. Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke teilen
  5. Romanesco und Erdäpfel in kochendem Salzwasser ca 5 min garen
  6. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden
  7. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und faschierte Bällchen 3 min anbraten
  8. Paprika, Romanesco und Erdäpfel hinzufügen und weitere 5 min anbraten
  9. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen
  10. Obers und Senf einrühren und nochmals aufkochen, würzen