• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Nudel-Wirsing-Auflauf

Zutaten für 4 Personen                                        

  • 250g Fusilli
  • 1 Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Zucker
  • 100g Speck
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Mehl
  • 200g Bergkäse

 

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen
  2. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen
  3. Wirsing putzen, waschen und vierteln
  4. Strunk entfernen und in ca 2x2 cm große Stücke schneiden
  5. Zwiebel schälen und fein würfeln
  6. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel anbraten
  7.  Wirsing dazu geben und langsam anbraten, Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren
  8. Speck in Würfel schneiden
  9. Nudeln, Wirsing und Speck in einer Auflaufform vermischen
  10. Obers, Milch, Eier, Kümmel und Mehl gut verquirlen und würzen
  11. Flüssigkeit über die Nudelmischung gießen
  12. Käse reiben und darüberstreuen
  13. Backen bis der Käse goldbraun ist
Drucken

verwandte Speisen


Kürbisspätzle mit Zwiebeln und Speck

Spätzle mit Sprossenkohl

Rübchen zu Beefsteak

Karfiol-Brokkoli-Auflauf

Karfiol-Risotto
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC