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Linsensalat mit Stangensellerie und Thunfisch
Zutaten für 2 Personen
- ½ Zwiebel
- 80g gelbe Linsen
- 1 Avocado
- 1 Stangensellerie
- Petersilie
- Majoran
- ½ TL mittelscharfer Senf
- Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Dose Thunfisch neutral
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Ein wenig Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte Zwiebel glasig andünsten, Linsen dazugeben und kurz mit dünsten
- 150ml Wasser dazu gießen und mit Majoran würzen- 10-15 min köcheln lassen
- Avocado in kleine Würfel schneiden
- Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden
- 3 min vor Ende der Garzeit Sellerie zu Linsen geben
- Linsen abtropfen lassen
- Petersilie klein schneiden
- Restliche Zwiebel, Petersilie, Senf und ein wenig Essig vermischen- würzen und ein wenig Öl daruntermischen
- Thunfisch, Linsen und Avocado mit Dressing vermischen
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