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Kürbis Risotto
Zutaten für 4 Personen
- 350g Risotto Reis
- 400g Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- ¼ l Weißwein
- 2 l Gemüsebrühe
- 100g Parmesan, frisch gerieben
- Olivenöl
- 100g Butter
- Pfeffer
- 250g Champignons
- 50g Speck
Zubereitung
- Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser weichkochen (ca. 15 min)
- Wasser abseihen und Kürbis weich stampfen
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in einem Topf anschwitzen
- Reis dazugeben und nach ca. 2 min mit Weißwein ablöschen
- Mit Brühe aufgießen und gut umrühren
- Kochdauer ist abhängig von der Reissorte
- Ca. 10 min vor Schluss das Kürbispüree hinzufügen
- Parmesan, Olivenöl und Butter zum Schluss unterheben
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden
- Speckwürfel in einer Pfanne anrösten und Champignons hinzugeben
- 3-4 min braten
- Champignons auf Risotto anrichten
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