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Karfiol-Risotto
Zutaten für 2 Personen
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ kg Karfiol
- 1 Zucchini
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 35 g Parmesan
- 50 ml Milch
- 50 ml Schlagobers
- Garnelen nach belieben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Karfiol putzen, in Röschen teilen und grob reiben
- Zucchini waschen, der längs nach halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen
- Karfiol und Zucchini dazugeben, würzen
- 7 min dünsten
- Parmesan reiben, etwas davon zur Seite geben
- Milch, Obers und Parmesan unterrühren
- Garnelen in einer Pfanne anbraten
- Risotto mit Garnelen und Parmesan anrichten
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