• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Karfiol-Risotto

Zutaten für 2 Personen                                

  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ kg Karfiol
  • 1 Zucchini
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 g Parmesan
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Schlagobers
  • Garnelen nach belieben
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Karfiol putzen, in Röschen teilen und grob reiben
  2. Zucchini waschen, der längs nach halbieren und in Scheiben schneiden
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  4. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen
  5. Karfiol und Zucchini dazugeben, würzen
  6. 7 min dünsten
  7. Parmesan reiben, etwas davon zur Seite geben
  8. Milch, Obers und Parmesan unterrühren
  9. Garnelen in einer Pfanne anbraten
  10. Risotto mit Garnelen und Parmesan anrichten
Drucken

verwandte Speisen


Romanesco Pfanne

Erdäpfel - Pastinaken - Püree

Moussaka - Melanzanieauflauf

Zucchiniragout mit Würstchen

Rahmwirsing
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC