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Bandnudeln mit Spinat und Lachs
Zutaten für 2 Personen
- 250g Bandnudeln
- 125g Cocktailtomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 150g Spinat
- 1 EL Olivenöl
- 80g Kräuter Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 100g geräucherter Lachs
- 1 Zehe Knoblauch
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen
- Spinat waschen und vom Stängel befreien
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
- Öl in einem Topf erhitzen- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten
- Spinat dazu geben und 5 min dünsten
- Tomaten waschen und halbieren
- 100ml vom Nudelwasser mit Tomaten zum Spinat geben und aufkochen
- Frischkäse dazu geben und würzen
- Lachs in Streifen schneiden
- Nudeln abgießen und im Topf mit Soße und Lachs vermischen
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