• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Bandnudeln mit Spinat und Lachs

Zutaten für 2 Personen               

  • 250g Bandnudeln
  • 125g Cocktailtomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150g Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 80g Kräuter Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 100g geräucherter Lachs
  • 1 Zehe Knoblauch

 

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen
  2. Spinat waschen und vom Stängel befreien
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
  4. Öl in einem Topf erhitzen- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten
  5. Spinat dazu geben und 5 min dünsten
  6. Tomaten waschen und halbieren
  7. 100ml vom Nudelwasser mit Tomaten zum Spinat geben und aufkochen
  8. Frischkäse dazu geben und würzen
  9. Lachs in Streifen schneiden
  10. Nudeln abgießen und im Topf mit Soße und Lachs vermischen
Drucken

verwandte Speisen


Karfiol-Risotto

Moussaka - Melanzanieauflauf

Gefüllte Melanzani

Karfiol-Brokkoli-Auflauf

Linsensalat mit Stangensellerie und Thunfisch
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC