Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Fenchel Sauce mit Thunfisch

Das Thunfisch-Fenchel-Sauce -  Für die ganze Familie.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • 0.5 Be
    Schlagobers
  • 0.5 Be
    Sauerrahm
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 2 Stk
    Tomaten
  • 1 Dos
    Thunfisch
  • 1 Stk
    Fenchel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Fenchel und Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, den Fenchel und die Tomaten darin andünsten.
  3. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen.
  4. Die Zutaten solange köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist.
  5. Thunfisch und fein gehackter Knoblauch untermengen.
  6. Gut vermischen und würzen.