Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Erdäpfel-Lauch-Gröstl

Einfaches und sehr leckeres Gröstl mit Kartoffeln und Lauch.

Zutaten

Menge für Personen
  • Optional: Wurst/Speck oder eingelegte Tomaten in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1 Bd
    Lauchzwiebel
  • 1 kg
    Erdäpfel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Erdäpfel kochen – danach schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Lauchzwiebel in Ringe sowie Wurst/Speck oder eingelegte Tomaten in Würfelchen schneiden und in der Pfanne mit Öl anschwitzen
  3. Die Erdäpfel hinzugeben, anrösten und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.