Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Brokkoli Suppe

Diese Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und ist einfach zu machen!

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 25 g
    Parmesan
  • 50 g
    Ciabatta
  • 100 ml
    Obers
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 1 El
    Olivenöl
  • 0.5 Z
    Knoblauch
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 250 g
    Brokkoli
  • 1 Dos
    Kichererbsen

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kichererbsen abspülen.
  2. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
  3. Strunk schälen und klein schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  5. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Brokkoli und Hälfte der Kichererbsen dazu geben.
  6. Mit Suppe aufgießen und 10 min köcheln lassen.
  7. Brot zerzupfen und in einer Pfanne anrösten, restliche Kichererbsen dazu geben und Parmesan darüber streuen.
  8. Suppe pürieren und Obers untermischen, würzen.
  9. Suppe mit Brot-Mix anrichten.