Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Bandnudeln mit Spinat und Lachs

Lecker und gesund mit frischen Zutaten.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 100 g
    geräucherter Lachs
  • 80 g
    Kräuter Frischkäse
  • 1 El
    Olivenöl
  • 150 g
    Spinat
  • 1 Stk
    kleine Zwiebel
  • 125 g
    Cocktailtomaten
  • 250 g
    Bandnudeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Spinat waschen und vom Stängel befreien.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. Öl in einem Topf erhitzen- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  5. Spinat dazu geben und 5 min dünsten.
  6. Tomaten waschen und halbieren.
  7. 100ml vom Nudelwasser mit Tomaten zum Spinat geben und aufkochen.
  8. Frischkäse dazu geben und würzen.
  9. Lachs in Streifen schneiden.
  10. Nudeln abgießen und im Topf mit Soße und Lachs vermischen.