Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Bärlauch Cremesuppe

Eine frische und cremige Suppe mit Bärlauch, die auch vegetarisch ist und als super Vorspeise dient.

Zutaten

Menge für Personen
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Be
    Schlagobers
  • 2 Stk
    Kartoffeln
  • 100 g
    Bärlauch
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Erdäpfel in kleine Würfel schneiden.
  3. Bärlauch in Streifen schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen.
  5. Kartoffelwürfel und Bärlauch dazu geben.
  6. Köcheln bis die Kartoffeln weich sind.
  7. Suppe pürieren, Schlagobers dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bilder

Videos